英语系教工党支部赴肥西县社会福利院慰问

作者:卢志宏发布者:葛如发布时间:2020-01-06浏览次数:117

      202015日下午,英语系教工党支部赴肥西县社会福利院慰问,为福利院的儿童送去了英语系教师捐赠的衣物、玩具、书籍等生活和学习用品。

      本次活动由朱玲麟老师发起倡议,经支委会讨论一致通过后,朱玲麟老师和安徽商报资深记者邱老师取得联系,最终将本次爱心活动的地点确定为肥西县社会福利院。英语教工党支部于1217日发出捐赠倡议的通知,并在英语系全体教工中进行了宣传。老师们积极响应,共捐赠了10包衣物、玩具、图书和学习用品等。

      15日下午,在安徽商报记者邱老师的陪同下,党支部副书记仇莉、院工会主席宋筱蓉、英语系主任卢志宏、党员代表朱玲麟等一行五人来到肥西县社会福利院,将英语系老师的心意传达给福利院的孩子和孤残人士。

      福利院领导带几位老师参观了福利院的学习和生活环境,了解了福利院儿童的日常情况,以及党和政府的扶贫扶困政策支持下的和谐安定的生活。英语系教师代表也向福利院领导简要介绍了安徽大学外语学院以及英语系的基本情况。双方都表示希望能有更多的交流和合作,让福利院的儿童更多地感受到英语系教师的温暖和关爱。


供稿人:仇莉